Was mit deiner Aufnahme passiert
Die Datei wird verschlüsselt an unseren Server in Frankreich übertragen, dort für die Transkription an Melious AI GmbH in Saarbrücken weitergegeben und ausschließlich auf Servern in der EU verarbeitet. Direkt nach der Transkription wird die Aufnahme gelöscht.
Das Transkript liegt 24 Stunden bereit, damit du KI-Funktionen darauf ausführen kannst, und wird dann automatisch entfernt. Nichts wird zum Training von Modellen verwendet. Der Player auf dieser Seite spielt die Datei aus deinem Browser ab, nicht von unserem Server.